中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

《法制日报》社驻山西站站长马超一行在我县采风

 时间:2018-07-12 08:30       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  7月11日,《法制日报》社驻山西站站长马超在我县就“枫桥经验”工作进行调研采风。县委常委、政法委书记张芬芬陪同。

  马超一行深入南宋乡东掌村就经济社会发展情况、平安建设和矛盾纠纷调解等工作情况进行了详细了解,并从各个层面对东掌村坚持发展“枫桥经验”、创新社会治理的经验做法进行了深入采访。

  马超对我县在发展“枫桥经验”方面的工作给予充分肯定,认为我县在发展“枫桥经验”工作中的创新思路和探索出的做法经验值得总结、提炼和推广。张芬芬希望调研采风组多提宝贵意见、多传经送宝,多宣传推介。她表示,在今后工作中,我县将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施乡村振兴战略,学习和推广新时代“枫桥经验”,积极主动探索乡村综合治理发展的新思路、新方法,为全县经济社会发展营造良好的治安环境。