中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王练兵、史宇荣巡视我县2018年公开招聘教师考试考务工作

 时间:2018-07-10 10:53       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  7月9日,我县2018年公开招聘教师考试进行笔试环节的考试。副县长王练兵、史宇荣深入部分考点进行巡视。

  在县一中视频监控室,王练兵、史宇荣一行就考场环境、考场分布、考试纪律等情况进行了认真巡视检查。要求相关部门一定要强化责任意识,严肃考试纪律,严格考试程序;要坚守岗位做好服务,为考生营造良好的考试环境,确保考试公平、公正、公开、有序进行。

  据了解,本次公开招聘教师共计170名,全额事业编制岗位中小学教师120名,按事业单位公开招聘标准招聘政府购买服务岗位幼儿教师50名,为县教育科技局下属事业单位编制外合同制人员。考试共设县一中、光明小学、实验小学、南五中4个考点,130个考场,共有3582名考生报名参加本次考试。