中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

民革长治市直属支部、长治县支部在我县开展乡村振兴战略专题调研

 时间:2018-07-09 10:09       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  7月6日上午,民革长治市直属支部、长治县支部在深入我县荫城古镇等地,就实施乡村振兴战略,推动新农村建设进行专题调研。市政协副主席焦吉林参加调研,县政协副主席刘志安陪同。

  调研组对我县实施的乡村战略发展非常满意,希望我县要充分利用丰富的资源旅游,大力发展乡村旅游,整合优势,做好规划,就地取材,突出特色,把丰富的旅游资源变成财富,打造出生态优美、生活富 足、群众满意的社会主义新农村。

  焦吉林要求,市政协调研组要进一步总结此次调研中的好的经验做法,认真撰写调研报告,积极为我市加快实施乡村振兴战略建言献策。