中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王现敏调研群众休闲活动广场和青少年活动中心建设情况

 时间:2018-07-03 11:26       大    中    小      来源: 长治县新闻网

    

  7月2日上午,县委书记、县长王现敏先后深入我县正在建设的两大民生工程——群众休闲活动广场和青少年活动中心,调研工程建设情况。县委常委、县委办主任秦彦伟,县政协副主席秦国锁一同调研。

  在群众休闲活动广场,王现敏对标图纸仔细查看了该工程施工情况,王现敏对工程建设提出具体意见,并嘱咐相关单位负责人一定要从交通、生态、景观、工程质量等方面早规划,早设计。在青少年活动中心,王现敏仔细查看了工程施工进展,大楼内部装饰情况等,现场办公研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  王现敏指出,这两处工程是今年我县重点建设的民生工程。民生为重、民生为先。相关单位和部门一定要解放思想,超前设计,在工程质量上严格把关,在建设工期上按时按点,积极主动,搞好配合,把一些长期性的历史遗留问题做到积极化解,确保工程顺利施工。施工单位要高标准建设,高质量推进,为市民打造出两个高规格的休闲娱乐场所和文化精品家园,为城市建设增光添彩。