中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市废弃矿井专项整治工作督查组在我县召开信息反馈会

 时间:2018-06-14 11:14       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  6月13日下午,我县在政府二楼会议室召开废弃矿井整治工作反馈会,副县长侯立峰以及县废弃矿井专项整治工作成员单位负责人参加。

  会上,市废弃矿井专项整治工作督查组就我县废弃矿井专项整治工作中发现的问题进行了反馈,希望我县通过此次专项整治,建立废弃矿井监管长效机制,明确监管主体,落实监管责任,确保监管到位,维护人民群众生命财产安全。

  侯立峰要求,各成员单位要按照市督查组在我县督查过程中发现的问题和不足进行及时整改,提高认识,牢固树立“以人为本、生命至上”的安全发展理念;要加强协作配合,形成高效配合的合作机制和打击防治工作合力,切实采取有效措施,坚决做好相关工作;要严格按照时间节点,边督导边整改,扎实开展废弃矿井排查整治工作,确保我县废弃矿井整治工作取得实效。