中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

武汉东湖创业中心考察团在我县考察

 时间:2018-06-11 09:56       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  6月9日,由武汉东湖新技术创业中心主任龚伟带队的专家考察团深入我县就“碳谷”产业基地项目建设情况进行实地考察。县委书记、县长王现敏,副县长侯立峰陪同考察。此次考察是落实6月2日我县与武汉东湖创业中心合作项目的签约仪式之后的实质性推进行动。

  考察团先后走进日盛达集团、经坊煤业煤矸石砖厂、南宋乡永丰村、原建山机械厂厂址、南萨姆酒庄进行实地考察。

  王现敏表示,有朋自远方来,不亦说乎。长治县矿产资源丰富,自然环境优越,人文历史深厚,是一片发展的热土。每到一个企业,王现敏就向考察团介绍企业的发展情况。希望考察团在长治县多走走,多看看,充分了解长治县的投资环境,争取尽快把签约的项目落到实处。

  考察团表示,长治县政风清明,干群一心,地理、交通、生态、资源等自然环境优越,经济发展政策非常适合项目投资,一定早日让“碳谷”项目在长治县落地生根,开花结果,造福人民群众,增添百姓福祉。(会刚)