中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县十六届人大常委会召开第23次主任会议

 时间:2018-06-11 09:55       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  6月8日,县十六届人大常委会召开第23次主任会议。县人大常委会主任张向东主持会议。

  会议决定6月13日召开县十六届人大常委会第十八次会议,会议建议议程为:通过会议议程(草案),听取关于动用预算稳定调节基金安排重点项目支出调整方案的报告,听取关于第十一届村民委员会换届选举情况的报告,听取关于招商引资工作情况的报告,听取关于2017年度全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告,听取关于对政府组成部门继续进行工作评议的决定(草案),人事免职及其它。

  会议研究讨论了县财政局《关于动用预算稳定调节基金安排重点项目支出调整方案(草案)的说明》,研究确定了县十六届人大三次会议期间代表重点建议事项,研究了人事免职事项,研究继续开展对政府组成部门进行工作评议事项,研究了召开县十六届人大常委会第十八次会议相关事项。