中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县第三届“我陪妈妈健步行·走进振兴”活动在振兴小镇举行

 时间:2018-05-15 08:55       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  5月13日上午,我县第三届“我陪妈妈健步行·走进振兴”活动在振兴小镇举行。县委常委、县委办主任秦彦伟出席开幕式。来自全市各县区100余个家庭参加活动。 世上最无私的爱是母爱,最亲的人是妈妈,在这个特殊的节日里,子女们纷纷为母亲戴上了红色的围巾,牵起母亲的手,用自己的方式为亲爱的母亲送上了节日的祝福。并围绕美丽的振兴小镇,完成爱的“5公里”。 秦彦伟希望,通过活动要大力弘扬中华民族“孝老爱亲”的传统美德,倡导一种健康的生活方式,让每个家庭在享受低碳环保健身之旅的同时,感受浓浓的亲情,促进社会文明和谐发展。