中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县人大常委会机关组织观看反邪教视频《觉悟人生路》

 时间:2018-05-14 08:47       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  5月11日上午,县人大常委会机关组织全体干部职工观看了反邪教视频《觉悟人生路》。县人大常委会主任张向东一同观看。

  视频中由五台山悲月法师和如瑞法师等高僧大德从多个角度剖析了邪教的恶劣本质,邪教的特征和危害、宗教和邪教的区别、辨别邪教的方法等,揭露邪教用宗教名义欺世惑众的真实面目,引导群众提升拒邪、反邪能力,远离邪教侵蚀。

  张向东要求 ,机关全体干部职工要进一步认清邪教组织的反动本质及社会危害,远离邪教,抵制邪教,崇尚科学,坚定马克思主义世界观、人生观、价值观,自觉防范和抵制邪教,结合人大实际,扎实做好本职工作。