中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开生活垃圾分类第一批试点单位工作推进会

 时间:2018-05-11 08:46       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  5月10日,我县生活垃圾分类第一批试点单位工作推进会在县爱卫办二楼会议室召开,县人大常委会党组成员、县垃圾分类领导组办公室主任李旭铭以及各试点单位负责人参加。

  会上,县爱卫办负责人向与会人员讲解了生活垃圾试点任务表完成情况。各试点单位结合自身实际情况就本单位垃圾分类工作思路进行了交流和探讨。

  李旭铭要求,各试点单位要加强联系和对接,在开展分类工作的同时,做好日常数据统计和信息报送;要加快必要的基础设施建设,真正做到美化环境,便民利民;要整体联动,强化监督问责机制;要加大宣传,营造氛围,有效的调动全民参与的积极性和主动性。