中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开农村集体产权制度改革试点工作现场推进会

 时间:2018-05-11 08:45       大    中    小      来源: 长治县新闻网

  5月10日,我县召开农村集体产权制度改革试点工作现场推进会。副县长侯立峰出席会议。

  会议要求,各乡镇区要在认识上再提高,树立农村集体产权制度改革工作“必须抓”的坚定信心和目标定位,通过各种形式,把政策宣传贯穿农村产权制度改革的始终,让农民积极投身到农村集体产权制度改革的热潮中来,真正成为改革的参与者、受益者;要在推动上再发力,要保证有一定数量的专职改革队伍,积极探索产权制度改革路径,挂图作战,集中五个月时间,打赢打胜农村集体产权制度改革硬仗;要在要求上再精准,要高标准、严要求、坚持改革的问题导向、目标导向、结果导向和结果评价相统一,着力打造具有本乡镇特色的农村集体产权制度改革成功样本,为全省农村集体产权制度改革积累成功经验,确保改革成果经得起实践、人民和历史的检验。

  会议传达了潞城市产权制度改革实践经验,邀请省农业厅经管站副站长董艳敏解读了农村集体产权制度相关政策。