中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁源县党政考察团在我县参观考察

 时间:2018-05-11 08:44       大    中    小      来源: 长治县新闻网

   

   

    5月10日,由沁源县委副书记、县长连树斌带队的沁源县党政考察团深入我县,就文化旅游产业发展参观考察。县委副书记、统战部部长段尧刚,县委常委、县委办主任秦彦伟,副县长侯立峰陪同。

  沁源县党政考察团一行深入振兴新区,先后参观了振兴小镇旅游接待中心、生态恐龙馆、红色收藏馆、鹊仙吊桥等。通过实地查看、听取介绍、询问交流等方式,对我县旅游文化产业发展情况进行详细深入的了解。沁源县党政考察团认为,长治县在文化旅游工作方面的好思路、好做法非常值得学习和借鉴,希望今后两地密切联系,增进了解,在文化旅游发展方面进一步加强交流、共谋发展。