中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

贯通学思用  统一知信行

 时间:2018-06-11 09:07       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 韦婧报道:6月8日,市政协组织教科委、文史委政协委员学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。市政协副主席杨江波参加。

  杨江波指出,政协各专委会要统筹安排学习研讨活动,进一步对标对表,抓好查摆问题的整改落实,切实在学懂弄通做实上下功夫,提升工作质量和履职水平,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯彻落实到全市政协系统工作的全过程和各方面。要将习近平总书记的重要讲话与学习政协章程相结合,与学习全国政协主席汪洋讲话精神及省、市有关会议精神相结合,在学懂弄通上下功夫,深刻领会本质内涵,真正掌握核心要义。要在提高履职能力上实现新提升,带头“双岗履职”,积极撰写提案、反映社情民意信息,打造工作精品,完好“委员作业”,交好“履职报告”。