中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>乡镇动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07674
发文字号 发文时间2018-07-03
发文机关长治县人民政府 主题词
标题北呈乡荣获“省卫生乡镇”荣誉称号
主题分类卫生 发布日期2018-07-03

北呈乡荣获“省卫生乡镇”荣誉称号

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  日前,北呈乡环境卫生整治工作再上新台阶,荣获“省卫生乡镇”称号,7月2日上午,政府副县长史宇荣为北呈乡授牌。

  近年来,北呈乡紧紧围绕省级卫生乡镇创建目标,建立了较为完善的卫生管理制度,定时定点进行垃圾回收;加强宣传教育和引导,广大群众自觉维护全乡环境卫生意识显著增强,真正做到了全乡垃圾不落地,村容整洁、生态宜居成为北呈乡一大亮点。

  史宇荣希望,北呈乡要珍惜荣誉、巩固成果,进一步完善基础设施,把环境卫生整治工作打造成全县乃至全市的标杆、典范;要继续广泛深入开展全民健康教育,建立健全长效管理机制,全力营造良好的人居环境,不断增进全乡人民幸福感。