中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08772
发文字号 发文时间2018-07-10
发文机关长治县人民政府 主题词
标题长治医学院举办专题讲座
主题分类其它 发布日期2018-07-10

长治医学院举办专题讲座

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月9日下午,长治医学院举办讲座,邀请知名学者、文旅策划人、中国传记文学学会理事、三晋文化研究会常务理事、第六届特聘专家冯潞,做了题为《熔炉、砥砺、共享——兼谈太行精神背景下的长医发展与地方合作》讲座。长治医学院党委书记李华荣,县领导段尧刚、张向东、张芬芬、陈文广、张延节、秦彦伟等现场聆听。

  讲座上,冯潞从地理、历史等方面对太行精神进行了深入浅出的讲解,同时对在太行精神背景下长治县发展与长治医学院合作对于双方发展的意义进行了分析。讲座内涵深刻、内容丰富。通过回顾抗战历史,聆听革命故事,让人们更深地了解太行精神,对于我县及长治医学院的进一步合作具有非常重要的指导作用和启示意义。我县县直各单位、各乡镇区部分科级干部等共计120余人聆听了演讲。(宇鑫)