中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>工作动态>公示公告

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07256
发文字号 发文时间2018-07-02
发文机关长治县公开招聘领导组办公室 主题词
标题(第3号)长治县2018年公开招聘中小学教师和政府购买服务岗位幼儿教师公告
主题分类人事工作 发布日期2018-07-02

(第3号)长治县2018年公开招聘中小学教师和政府购买服务岗位幼儿教师公告

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  现将“长治县2018年公开招聘中小学教师和政府购买服务岗位幼儿教师”的笔试时间和准考证领取时间公告如下:

  笔试时间:2018年79  9:00——11:30(共计150分钟) 

  笔试地点:县一中、县五中(南校)、实验小学、光明小学(共四个考点,全部设在县城)

  准考证领取时间:2018年75 

  准考证领取地点:长治县民生大厦一楼东大厅(按报名时服务窗口对应领取)。

  来时带本人身份证件和收费收据,现场核对本人信息后签字领取准考证,请广大考生认真阅读准考证上的详细内容,提前熟悉交通路线和考点具体位置,并按要求准时参加考试。

  代领准考证的,需提供代领人身份证原件、被代领人身份证原件和收费收据。

  考生请妥善保管好自己的准考证,参加考试的各个环节都必须携带准考证、二代有效身份证,否则视为自动放弃。

  

 

长治县公开招聘领导组办公室

   20187月2