中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府事业单位>农经管理中心>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08286
发文字号 发文时间2018-07-06
发文机关长治县农经管理中心 主题词
标题长治县首家股份经济联合社在荫城镇大峪村挂牌成立
主题分类其他 发布日期2018-07-06

长治县首家股份经济联合社在荫城镇大峪村挂牌成立

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  629日,荫城镇大峪村股份经济联合社成立暨第一届股东代表大会召开,股份经济联合社股东代表、支村两委班子成员出席会议。长治市农经局副局长赵相池、长治县农经局局长关国华、荫城镇党委副书记宋鹏飞、人大主席相晓平、副镇长刘林峰等领导到会祝贺。 

  会议审议通过了《大峪村股份经济联合社章程(草案)》和《选举办法(草案)》,选举产生了大峪村股份经济联合社理事会、监事会工作班子。

  县农经局局长关国华在讲话中说,大峪村股份经济联合社成立暨第一届股东大会的召开,标准着全县第一家股份经济联合社正式挂牌成立。不仅为荫城镇带了好头,而且为全县集体产权制度改革树立了标杆。

  荫城镇党委副书记宋鹏飞充分肯定了大峪村在集体产权制度改革工作中所做的努力,无论是清产核资、成员确定、股权设置,还是章程拟定等各项工作扎扎实实,成效显著。到目前为止,股改前期的工作任务基本完成,对全镇集体产权制度改革工作起到了模范带头作用。