中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府事业单位>农经管理中心>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-04558
发文字号 发文时间2018-05-11
发文机关长治县农经管理中心 主题词
标题第二届长治农合发展博览周筹备会议 在我县召开
主题分类其它 发布日期2018-05-11

第二届长治农合发展博览周筹备会议 在我县召开

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

 

59,第二届长治农合发展博览周筹备会议在上党经开区二楼会议室召开,市政府办公厅副秘书长冯绍波出席会议,市农经局局长丁向东、长治县政府副县长侯立峰及相关专家参加会议。

会议就举办第二届长治农合发展博览周相关事宜进行了深入交流探讨。

市政府办公厅副秘书长冯绍波指出,举办第二届长治农合发展博览周是市政府常务会确定的大事,市农经局要及时做好与省市县相关单位、专家组的对接,高标准高质量拟定实施方案,探索建立农合经济运行的长效机制;长治县政府及相关部门要积极配合,主动对接,力争把农合周办成一次成功的盛会。