中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府事业单位>政务大厅>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06126
发文字号 发文时间2018-06-14
发文机关长治县政务大厅 主题词
标题情系“五保户” 酷暑送清凉
主题分类其它 发布日期2018-06-14

情系“五保户” 酷暑送清凉

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  

6月12、13日,政务大厅办公室主任郭卫、财务股长常晓霞、科员牛童、林丽娟一行走访慰问五保户和家庭,村主要负责人陪同。 

  “天气热了,注意身体,我们送来些日用品,面油醋盐,下地回来来不及做饭了,下着吃点,别舍不得吃啊”郭卫一边叮嘱,一边将慰问物品送到五保户手中。此次主要是专门为五保户提供些日常必需品,方便应急,政务大厅高度重视,积极协调,为十几个五保户每户送去五袋盐、五袋醋、一瓶老抽、二十袋挂面。 

  慰问中,郭卫强调支村两委和扶贫专干要勤走访、多留意五保老人,时时掌握他们的生活状况和困难需求。