中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>卫计局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08100
发文字号 发文时间2018-07-05
发文机关卫计局 主题词
标题机关权责各项标准清单动态工作安排会
主题分类卫生 发布日期2018-07-05

机关权责各项标准清单动态工作安排会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  共有行政许可11项:其中监督5项、医政3项、基妇3项;行政确认4项:疾控1项、法规科2项、医政基妇共1项;其他7项:医政4项、疾控1项、基妇1项、法规1项,共21项。 

  由于我局没有专门的行政审批科,经向侯局长请示,批准根据各科室各自业务特点,原先由哪个科室承担的职责权限,还由哪个科室承担。 

  但以后各科室在行使行政职权时,必须依法行使。第一,材料必须完整经科长、分管领导、局长签字后方可许可确认。第二,在材料完整后,连同审报材料和证照一起盖章,如果有一项不完备,不得盖章。第三,在盖章时,必须再用花名表填写机关信息、行政类别项目、科室负责人、签字领导名字。第四,凡涉及行政职权必须依法办理、申报人递交材料不完整时,应一次性告知受理时间(受理时间按材料齐全之日算),不得超过国家要求的工作时间,如需专家现场审核,应及时联系专家审核。第五,印章由专人保管,如果印章保管人在材料不完整或存在问题的材料上盖章,责任由公章管理人员负责,公章管理人需见到经局长签字的材料并材料合格时方可盖章。 

  当前任务:市政府督办室下了督办卡 

  各科室根据自己的行政职权,核对一下县人民政府网公布了权力事项流程图、办理流程、办理要件、办理时限等权力运行流程信息,结合市里给我局共22项职权,及时修改、完善、补充、删除,报孔繁景,让孔繁景汇总报县编办,这是13710要求,大家完善后,同时报程局长2份,报局长1份。孔繁景及时联系编办王帅翔13111153336,看如何上报,有无模块。