中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>政府组成部门>人社局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-05719
发文字号 发文时间2018-06-08
发文机关长治县人社局 主题词
标题人社局积极开展“一法一条例”宣传工作
主题分类其它 发布日期2018-06-08

人社局积极开展“一法一条例”宣传工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  200811日《劳动合同法》实施后,我省于2009年制定了《山西省劳动合同条例》(以下简称一法一条例),为深入贯彻“一法一条例”,认真做好宣传工作,按照《关于开展<劳动合同法> <山西省劳动合同条例>宣传月活动的通知》要求,我局从55日开始,通过报纸、电视、微信等各种媒体开展丰富多彩、通俗易懂的形式进行宣传。 

  64日上午,我局工作人员深入到长治县振东集团进行“一法一条例”的政策宣传,我们以“劳动是生存之本,合同是维权之基”为主题,向咨询者宣讲政策,发放宣传资料,并详细解答了企业员工关于劳动合同、社会保险及劳动维权方面的问题。 

  接下来我们还会深入到乡(镇)、社区开展多层次、广覆盖、深入持久地宣传活动,营造全社会共同关注的“一法一条例”的良好氛围,把宣传贯彻落实工作真正落到实处。 

    

201865