中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08752
发文字号 发文时间2018-07-10
发文机关西火镇政府 主题词
标题省军区动员局到我镇检查基层武装正规化建设工作
主题分类其他 发布日期2018-07-10

省军区动员局到我镇检查基层武装正规化建设工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    74日下午,省军区动员局,长治军分区,长治县人武部到我镇检查指导基层武装正规化建设工作。西火镇党委书记申志斌,镇长杨红芳,党委副书记、武装部长马小伟陪同。


  省军区动员局、长治军分区、县武装部实地查看了我镇民兵营营部办公室、器材室、青年民兵之家、西村民兵连连部等地,听取了我镇有关情况介绍,对我镇基层武装规范化建设给予充分肯定,并对今后工作提出要求,希望我镇要不断完善武装建设工作,强化军事训练提升素质,充分发挥民兵预备役队伍在应急处突、抢险救灾、森林防火等方面的排头兵作用,不断提升武装规范化建设水平。