中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07900
发文字号 发文时间2018-07-04
发文机关西火镇政府 主题词
标题西火镇召开煤炭专运线工作推进会
主题分类公路 发布日期2018-07-04

西火镇召开煤炭专运线工作推进会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  73日上午,西火镇煤炭专运线施工图评审会在镇政府三楼会议室召开。镇党委书记申志斌、镇长杨红芳、副书记马小伟、人大主席张旭景、组织委员梁军、副镇长付民,县交通局、专家组及设计部门,长治县雄山二矿、庄子河矿、西掌煤矿、振兴煤矿和陵川县关岭山煤矿及煤炭专运线相关村负责人参加了会议。 

  会上,党委书记申志斌,镇长杨红芳就修建西火镇煤炭专运线对适应社会发展需求、回应群众强烈呼声、促进沿路各方经济的重要意义和前期准备工作作了介绍,并就一期费用、资金来源、后期立项作了说明;县交通局李丛林科长对这项工程可研报告、图纸初设、项目立项、工程造价等作了说明;设计部门就公路里程、技术标准、设计时速、途经村庄等作了介绍;雄山二矿、庄子河矿、西掌煤矿、振兴煤矿及陵川县关岭山煤矿企业负责人作了表态发言,大家一致表示,要大力支持、全力配合西火镇煤炭专运线的修建工作。羊川、东火、东村、桥头、平家庄、下庄等沿线村庄负责人提出了合理建议;镇党委副书记马小伟、人大主席张旭景、组织委员梁军、副镇长付民提出了建设性建议。 

  本次会议形成一致意见,本着着眼长远、合理规划的原则,对地形地貌、路线规划、交通安全、排水设施、指标规范等细枝末节综合因素兼顾到位,切实搞好民生交通工程,发挥煤运专线作用,惠及沿线企业百姓,创优经济发展环境。