中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-03572
发文字号 发文时间2018-06-04
发文机关西火镇政府 主题词
标题我镇东村饮水工程竣工剪彩
主题分类水利水务 发布日期2018-06-04

我镇东村饮水工程竣工剪彩

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月29日上午十时,在欢快的音乐声中,东村饮水工程竣工剪彩仪式在村委大院正式举行。

  东村十多年前曾用过自来水,但由于各种因素停止供水,致使群众的生产生活受到很大影响。今年以来,在镇党委、政府的大力支持,县水利局、帮扶企业顺发洗煤厂等单位的大力帮扶下,东村支村两委积极行动,克服困难,创造一切有利条件,通过施工队两个多月的艰苦奋战,圆满完成了饮水工程项目建设,如期实现了竣工通水目标。

  党委书记申志斌要求,东村干部在今后工作中要继续加强团结,搞好配合,心系群众,情牵民生,为老百姓办更多的实事好事,努力让大家过上幸福美好的生活。