中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07670
发文字号 发文时间2018-05-16
发文机关sghg 主题词
标题大庆军分区来我镇考察基层武装建设工作
主题分类其它 发布日期2018-05-16

大庆军分区来我镇考察基层武装建设工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月16日上午,黑龙江大庆军分区副司令员谢海波率队来我镇考察基层武装部规范化建设工作。长治军分区战建处处长李前进,长治县委常委、人武部政委陈文广,西火镇党委书记申志斌,党委副书记、镇长杨红芳,党委副书记、武装部长马小伟陪同。

 

  谢海波一行实地考察了我镇民兵营营部办公室、器材装备室等场所,通过查看资料,听取介绍,详细了解我镇基层武装建设工作以及基干民兵组织建设等情况,并参观了长治县抗日民主政府旧址、西村红色文化街和西村新区。

 

  谢海波一行对我镇基层武装建设工作给予充分肯定,认为我镇基层武装基础设施配套完善,软件资料完整齐全,基干民兵在新农村建设中发挥了重要作用。同时希望两地今后多沟通交流,共同提高,推动基层武装部规范化建设再上新台阶。