中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>西火镇>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-06755
发文字号 发文时间2018-05-14
发文机关西火镇政府 主题词
标题我镇召开农村集体产权制度改革经验学习观摩推进会
主题分类其它 发布日期2018-05-14

我镇召开农村集体产权制度改革经验学习观摩推进会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月11日上午,我镇召开了农村集体产权制度改革经验学习观摩推进会。各村主干、会计参加了会议。会议由副镇长王旭琴主持,镇长杨红芳发表讲话。

  会议指出,对照我县农村集体产权制度改革试点工作现场推进会要求,我镇还存在许多不足,需要下大力气,迎头赶上。会议要求,各村要高度重视,强化措施,高标准,严要求,按照时间节点,扎实开展工作,进一步加快此项工作更好的完成,争当全县农村集体产权制度改革成功样本乡镇。

  会后,镇长杨红芳,副镇长王旭琴还带领大家到南宋、八义等乡镇观摩学习。通过听工作介绍、看台账资料和面对面交流等形式,互相交流学习,增强业务素质。观摩学习后,大家纷纷表示,一定要学以致用,取长补短,圆满完成产权制度改革工作任务。