中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>振兴新区>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08154
发文字号 发文时间2018-07-01
发文机关振兴乡村生态文化旅游区 主题词
标题“迎七一,颂党恩”,振兴村开启红色盛夏之旅
主题分类其它 发布日期2018-07-01

“迎七一,颂党恩”,振兴村开启红色盛夏之旅

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  7月1日,在建党97周年来临之际,长治县煤炭局离退休老党员、长治县南池村、壶关县卫家庄、沁县羊庄村、沁水柳庄村、长子县丹朱镇北庄村、襄垣县王村、贾掌镇东兴村、东岭村、西岭村、长子县陈家峪村、长子县宋村北李末、北善村等二十多个党支部党员干部走进振兴村开展七一主题党日活动 。

  活动中,来自各地的党员们怀着无比崇敬的心情,向毛主席像献上花环,并重温入党誓词。红色文化与秀美的自然景观、独特的民俗风情有机结合,党员们触摸鲜活的历史、追怀革命英烈,搭建了现代人与老一辈人的情感之桥。