中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇>振兴新区>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07073
发文字号 发文时间2018-05-10
发文机关振兴乡村生态文化旅游区 主题词
标题沁源县四套班子主要领导走进长治县振兴村参观考察乡村旅游
主题分类其它 发布日期2018-05-10

沁源县四套班子主要领导走进长治县振兴村参观考察乡村旅游

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  5月10日,沁源县委副书记、县长连树斌,县委常委、人武部政委马验习,县委常委、组织部长、统战部长王宇红,县委常委、县委办主任黄贵河,县委常委、常务副县长胡亚明等四套班子主要领导走进长治县振兴村参观考察,旨在学习借鉴振兴村乡村旅游的成功经验,推进乡村全域旅游大发展。长治县委副书记、统战部长段尧刚,县委常委、办公室主任秦彦伟,政府副县长侯立峰等领导陪同。

  考察中,沁源县四套班子主要领导对振兴村取得的成绩给予充分肯定,认为振兴村基础设施完善,文化底蕴深厚,走在了乡村振兴的前列。此次考察不仅开阔了视野、拓展了思维,而且对于发展沁源县乡村旅游有很好的借鉴意义。